logo
服務地區
擅長業務類型

律師資訊

律師最近留言

2020年5月25日0938******
房屋畸零地被侵占

您好,若欲知悉土地上是否有設定地上權或其他物權,可至地政事務所調閱土地謄本參閱,另依您所述之狀況基本上是可以向民事法院訴請拆屋還地,如有需要或其他相關細節,可攜帶資料至本所洽談。

2020年5月22日0985******
假結婚

您好,依照所述狀況,應可具狀向法院訴請判決離婚,大致程序可至法院訴訟輔導課詢問,如有需要亦可向本所洽詢。

2019年10月26日0989******
借錢、掛名車主

你好!! 你的情形對方可能已經涉及刑事責任(詐欺)的問題,你可以在該案刑事案件起訴後再向對方提出附帶民事訴訟請求損害賠償。其他訴訟策略以及證據蒐集辦法建議你盡速攜帶資料至本所詳談以維護權益,本所提供免費諮詢, 請洽電本事務所人員。

...

2019年10月23日0982******
財產繼承後近日收到法院通知書試行調解債務

你好!! 你的情形一旦調解未到,後續會進入訴訟通常程序,敗訴後你仍然必須負擔相關債務。其他訴訟策略以及證據蒐集辦法建議你盡速攜帶資料至本所詳談以維護權益,先確定後續答辯策略避免做出不力與已之答辯,本所提供免費諮詢, 請洽電本事務所人員。 ...

2019年10月23日0983******
賣人頭帳戶

你好!! 你家人的情形可能已經涉及刑事責任(詐欺幫助)的問題,對方(被害人)可以在該案刑事案件起訴後再向你提出附帶民事訴訟請求損害賠償,你應盡速就相關事證附理由具狀至法院答辯爭取不起訴處分,一旦遭到起訴後續可能必須負擔一定民事賠償責任。其...