logo
服務地區
擅長業務類型

律師資訊

律師最近留言

2022年5月18日0930******
媽媽手機被甲拿去用媽媽的line 跟乙借錢被甲跟乙聯手告詐欺

依您陳述,刑事詐欺須行為人有使用詐術使人為財產處分,本件須釐清有無構成要件該當?因您並未說明清楚相關內容,故無法與您較詳細建議,倘就法律攻防無法主張,建議委任律師答辯,以爭取對您母親有利之裁量,這是您要注意的地方。

2022年5月18日0909******
未滿18歲無照駕駛

依您陳述,倘就行政處分不服需在法定期間內提出救濟,若行政處分一經確定,行政處分之行為人無作為,行政機關會送執行,因您並為說明清楚相關內容,故無法與您較詳細建議,倘就法律攻防無法主張,建議您委任律師答辯,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的。

2022年5月18日0927******
我是告訴人,但7月要去打工度假

依您陳述,本件可委任告訴代理人到場,因您並為說明清楚相關內容,故無法與您較詳細建議,倘就法律攻防無法主張,建議您委任律師為之,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的地方。

2022年5月16日0966******
Google Maps 公開該店家店員名字

依您陳述,本件需釐清言論內容為何?因您並為說明清楚,是無法與您較詳細建議,倘就法律攻防無法主張,建議您委任律師為之,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的地方。

2022年5月16日0915******
是否提告

依您陳述,本件需釐清題告內容及證據為何?有無構成要件之適用?以及所提告罪名係是否係刑事告訴乃論之罪?因您並為說明清楚,是無法與您較詳細建議,倘就法律攻防無法主張,建議您委任律師為之,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的地方。