logo
服務地區
擅長業務類型

律師資訊

律師最近留言

2022年2月24日0978******
先辦離婚手續的問題

您好:

因離婚涉及相關1.監護權(親權)的行使:,小孩該由誰來照顧?為其代理人,給予日常照顧並安排小朋友的重大事項(遷戶籍、轉學……)、2.探視權:法律賦予與孩子相見交往的權利(也是最常有爭議的部分)、3.撫養費4.剩餘財產分配。可詳詢之。

2022年2月14日0976******
刑事

本案監視器畫面相關證據內容因有爭議,為了增加法院的裁判基礎,除了證據外,就是雙方主張的事實和法律依據,律師則依辦案經驗,為當事人撰寫的書狀中點出重點,並提出相對應的法律依據。相關細節可與本所討論相關提告竊盜罪以及民事求償部分。

2022年1月17日0958******
違規行人突然停下導致機車閃避不及擦撞(有影片)

您好:

1、您可以申請車禍鑑定委員會鑑定,對方應有肇事責任,因有折舊之問題,因此金額會再下降些。

2、無論保險公司是否賠償,您都可以對肇事者求償醫藥費與精神賠償等。

3、建議可先以診斷證明書作為證據,提出刑事過失傷害罪告訴,

2022年1月11日0930******
辦門號換現金

您好:

就您所述目前首先可能會被檢方以詐欺幫助以及違反洗錢防治法等等罪名起訴,相關細節可諮詢律師以利於對個整體案件之評估,詳細細節可帶資料與本所進一步諮詢,本所過去多有爭取類似案件不起訴處分可供參考,來給予您最佳的訴訟策略。

2022年1月10日0906******
勞動服務的問題

您好:

易服勞役這部分,如果真的沒有辦法到場亦無請假就可能面臨被撤銷的困境,具體情形還是得視各案而定。