留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
南投法扶律師_離婚

580法律網--介紹南投法扶律師_南投律師事務所_離婚律師推薦

南投律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費用



保護婚姻

現代社會的家庭觀與感情觀越來越傾向個人主義,傳統委曲求全的壓力不在、個人在婚姻中的自主權也逐漸抬升,而這些都是現今台灣離婚率越來越高的時空背景。

臺灣目前平均每10分鐘就有一對夫妻離婚,離婚率不但高居亞洲第一,甚至已經躍升成了世界第三,算是離婚率超高的國家。女性能夠走向財務自主當然是主要理由,但是沒道理女人賺飽飽之後就想要離開男人吧?!追根究底,兩個人會走向離婚一途,還是有一些破壞兩人感情的核心因素,究竟哪些原因是婚姻的毒瘤、讓佳偶變怨偶、最終只好選擇離婚一途呢?

年華老去、身材走樣
人都會老,為了面容外表或是身材不在吸引人而離開實在是讓人很沮喪的一件事,不過人類就是如此視覺的動物,不論男女都曾表示因為另一半的外在不再吸引人而決定離婚。
或許沒有人能夠抵擋時間的摧殘,不過或許在身材走樣背後,對自己的怠惰與健康的流逝也是讓另一半放棄你的原因吧?


婚姻男女 / 法律分析 婚姻男女 / 法律分析
人頭假結婚  幾等親不可結婚規定 
結婚公開儀式  配偶有結婚儀式未登記 
結婚登記時效  男女結婚年齡限制 
結婚法規  不公開的婚禮算數嗎 

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆