留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
宜蘭法扶律師_離婚

580法律網--介紹宜蘭法扶律師_宜蘭律師事務所_離婚律師推薦

宜蘭律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費用



婚姻

臺灣目前平均每10分鐘就有一對夫妻離婚,離婚率不但高居亞洲第一,甚至已經躍升成了世界第三,算是離婚率超高的國家。女性能夠走向財務自主當然是主要理由,但是沒道理女人賺飽飽之後就想要離開男人吧?!追根究底,兩個人會走向離婚一途,還是有一些破壞兩人感情的核心因素,究竟哪些原因是婚姻的毒瘤、讓佳偶變怨偶、最終只好選擇離婚一途呢?

感情越來越淡
人家常說「時間會沖淡一切」,有時沖淡的不一定是仇恨,浪漫與激情也是會隨著日子一天一天過,而漸漸的變成無感而冷淡的兩個人。
許多夫妻婚後仍然各自擁有自己的工作,甚至交友圈也不一定重複,忙碌的日子日復一日,發現即使同住在一個屋簷下,每天也不一定能夠和自己的枕邊人說到幾句話,日子一久,原本的熱情就只剩下淡如白開水的關係,也因此成為了離婚的高風險群!

惡言相向
有話,好好說。許多的美好感情都是葬送在吵架時的情緒話語上,各種尖酸刻薄的氣話往往傷人傷進骨子裡,埋下了想要離婚的種子。
有時候兩個人相處久了,一膩起來就是會什麼事都看不慣,再加上嘴巴若是很會挖苦人的,酸起來真的是不折不扣的「感情殺手」,其實多想想婚姻中甜蜜的部分,有時很快的氣也就消了,少說兩句或許一切就不會這麼糟!避免口出惡言,絕對保護婚姻的一大關鍵!


婚姻男女 / 法律分析 婚姻男女 / 法律分析
人頭假結婚  幾等親不可結婚規定 
結婚公開儀式  配偶有結婚儀式未登記 
結婚登記時效  男女結婚年齡限制 
結婚法規  不公開的婚禮算數嗎 

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆