留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
基隆律師_離婚諮詢

580法律網--介紹基隆律師_律師事務所_離婚諮詢

基隆律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費



離婚理由!


外遇
登上離婚理由第一名的,就是「對感情的背叛」!外遇絕對是婚姻關係中最不可饒恕的一項錯誤,不論男女,在發現另一半竟然在外頭有小三或小王的時候,那椎心刺骨的痛楚勢必讓許多人根本無法在這段婚姻中繼續走下去!
其實不論是逢場作戲還是一時意亂情迷,外頭的誘惑雖然多,但是在傳統一夫一妻制的感情觀之下,另外一半願意與你訂下婚約,就是一個「此生只屬於你」的承諾,若是被背叛了讓人情何以堪呢?特別是外遇通常還包含了欺騙,更是讓人難以忍受!


性生活不協調
說出來害羞,不過臺灣法律有規定,結了婚之後性對象可是只能是一個人的!如果用起來不適合,可是完全沒得救!舉凡是男的滿足不了女的、女的不能滿足男的、頻率不能配合的時間長度不能配合的地點不能配合的......,通通都是可能造成離婚的原因!

 


婚姻男女 / 法律分析 婚姻男女 / 法律分析
戶政結婚登記 夫見妻昏倒不救
結婚的效力 結婚宴客卻沒登記
小心結婚變無效 不能結婚的親等
夫妻分別財產 結婚登記的證人
夫妻法定財產制 結婚戶籍登記法條

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆