留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
桃園律師_離婚諮詢

580法律網--推薦桃園律師_律師事務所_離婚諮詢

桃園律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費



離婚理由

教養小孩方式不一樣
生不出小孩可能導致離婚,有了小孩之後婚姻關係可能也不一定就比較幸福!管教小孩的方式不同,竟然也是離婚的一大主流原因!
從小時候要不要學才藝、上貴族幼稚園、到底能不能打能不能罵、會不會太寵溺、要給多少零用錢、幾歲能交男女朋友、要念文組還理組....舉凡小孩人生的每一個決定,都能讓夫妻吵到翻臉想離婚!其實家長有時真的不用操這麼多心啊,而且因為孩子的事情而鬧到感情破裂,孩子的壓力和自責感應該很大吧?


生不出孩子
在以往民智未開之時,夫妻生不出孩子,通常都被怪罪成是女方的肚子不爭氣,此時男人變成外遇有理、納妾有理、甚至休了正宮都有理!真是有夠沒天理......
時至今日,雖然夫妻生不出孩子已經被醫學證實男方也是有責任的,但是不論是男方的問題還是女方的問題,生不出孩子就仍然是婚姻的一大問題!
對於無法生育這件事,仍然有不少夫妻認為是影響婚姻是否能夠存續的一大原因,其實換個角度想,養小孩這麼花錢,把時間心力省下來花在夫妻兩個人身上,難道感情不會比較甜蜜嗎?


 

 

婚姻男女 / 法律分析 婚姻男女 / 法律分析
戶政結婚登記 夫見妻昏倒不救
結婚的效力 結婚宴客卻沒登記
小心結婚變無效 不能結婚的親等
夫妻分別財產 結婚登記的證人
夫妻法定財產制 結婚戶籍登記法條

 

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆