留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
台南離婚律師事務所

580法律網--介紹台南律師_律師事務所_離婚律師推薦

台南律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費


婚生子女推定


法律規定,只要妻受胎的時候與人有婚姻關係,縱使受胎的時候,沒有與丈夫同居事實,生下的子女在法律上還是推定是丈夫所生的婚生子女。

男子與女童生母之間,並無婚姻關係存在,女童的生母生下女童當時,是民法上規定的別人妻子。女童生母在生女童的時候既然是別人的妻子,生下的子女,依民法第一千零六十一條的規定,是她生母與法律上丈夫的婚生子女。另外依民第一千零六十三條第一項的規定:「妻之受胎,係在婚姻關係存績中者,推定所生子女為婚生子女。」 



外遇.通姦 / 專欄  
通姦除罪化? 結婚時先約定 台商返台戶口多了一個女兒 怒告妻通姦
潛小三家裝針孔抓猴 徵信副董被判刑 警員陪同抓姦 壓制小三判拘役
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆