留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
台中律師_離婚訴訟律師

580法律網--介紹台中律師_律師事務所_離婚訴訟律師推薦

台中律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,提案了解離婚律師費



通聯記錄
 
所謂「通聯紀錄」,就是打電話的紀錄,會紀錄那一個號碼在什麼時間打給那一個號碼,是發簡訊還是打電話,打了多久,如果是手機的話,還會有基地台位址的資料,可以得知打手機的人大概是在什麼地方附近。調閱「通聯記錄」,必須是政府機關向電信業者依法申請. 根據NCC資料,手機加上市話,以號次統計,其中七成九是警方辦案,二成是檢調申請,一%是其他機關(環保局或國安局…) 。

 調閱「通聯紀錄」,不會知道這個通聯對話的內容,也不會知道簡訊寫的是什麼。這並不是「監聽」。「監聽」要依《通訊保障及監察法》之規定,由警察機關備妥相關資料向法院來聲請「監聽票」,經法院核准之後,才能監聽。監聽有一定的期限,時間到了,如果還要繼續監聽,就要依規定再向法院提出續監的聲請。如果不監聽了,法院則要依法通知被監聽人說:閣下在什麼時候、什麼電話曾經被監聽多久。



外遇.通姦 / 法律分析 外遇.通姦 / 法律分析
通姦  常見妨害風化 
賣淫小廣告  引誘人賣淫刑責 
通姦生子  旅館抓姦 
小三判賠  人蛇集團刑責 
通聯記錄  隱私權 

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆