留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
您現在的位置:首頁 > 訊息公告
新竹市律師_法律諮詢免費

580法律網--推薦新竹市律師_新竹市律師事務所_提案了解律師費用

新竹市律師公會合格律師,經驗、口碑、熱忱...各方推薦,法律諮詢



法務部法律諮詢說明(參考):


一、目的
    提供民眾暢通而便利使用之法律諮詢管道,不但可在紛爭事件早期獲得正確相關法律知識與判斷,以息爭止訟,更可藉著專業諮詢管道知曉法律上之訴訟權益,為建構整合完整法律諮詢管道,爰廣泛蒐集整理國內公私部門法律諮詢資源,期為民眾周知運用,以確保自己權益。

二、範圍
    本資料僅含一般民刑事(含訴訟)案件之法律諮詢,而其他稅捐、環保…等行政法規之諮詢服務,民眾如有疑問可向各級政府主管機關辦理洽詢;蒐集之法律諮詢單位包括政府機關及民間公益團體,其他政黨、企業、律師代書事務所及個人辦理之法律諮詢則不含在內。

三、方式
    本法律諮詢服務係指諮詢單位就詢問事項作成書面或口頭說明相關法律意見以供參考,不含案件訴訟前之交涉協商、法律文書撰擬及訴訟階段之代理及辯護,特此說明。

 

諮詢律師 / 法律分析 諮詢律師 / 法律分析
推薦個好律師 打官司,請律師較容易勝訴
起訴時間限制 法律上的行為能力
指定辯護人 窩藏通緝犯刑責

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆