logo
找律師諮詢是正確的第一步
隱私人權
0910******發表於 2021年7月4日 11:6

先惹我生氣,在拿我的疾病說我

1.我是個基督徒,我想問教一件事,一個基督徒可以直言直語嗎?當對方生氣了,拿對方的缺陷來說對方,對嗎?話說母親節主日,主日禮拜完後吃午餐(因為教會100人以下),吃完之後小組,小組長三步五時問我有沒有找到工作?有一個阿姨更狠,拿我和她比較,她離婚,在我這個年紀就要找工作養小孩,我當下超生氣,我拿我的包包走人前是有罵了:“幹!”,那個阿姨就說:“妳脾氣不好,才會有躁鬱症!”,後來疫情就爆發了!我有跟2個牧師談,已讀不回!我又不是不找工作,本來我5/31 要面試,但被疫情一延再延,我也試著寫文章到耕莘!我覺得不能拿來比較!我和她完全不一樣,我只要養活我自記 ,我是個精障病人,她是離婚,要養小孩!已經一個月了,我還是過不去,我是學教育的,每個小孩都不一樣,何況上帝創照每個人不一樣!我不想回南港心欣教會!

2.一個月半!

3.一定要要解決,不然以後還會用什麼言語!

4.不知道要不要請律師? 是那個阿姨直言直語,讓我爆走,然後在唸我:“妳脾氣不好,才有躁鬱症!”,今天我不是不找工作,從2019年疫情爆發,工作就很難找,計程車生意很慘,連導遊都轉行開計程車!

律師回覆問題

洪維廷

洪維廷 律師

臺檢證字11332

已回覆

您好,有無妨害名譽刑事告訴空間可持事證與本所進一步討論。

鴻達法律事務所敬上

tel:0907739330

line:justice0907739330

mail:onlyforjuri@yahoo.com

鴻達法律事務所
580 法律網免費法律諮詢推薦律師
地址:臺北市大安區信義路3段12之一號
信箱:onlyforjuri@yahoo.com
電話:0907739330
地區:台北、基隆、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮
擅長:刑事、財產、繼承、婚姻
經歷:
台北大學法學碩士、國會工作委員..內政部警政署鐵路警察局法律顧問經濟部中小企業榮譽諮詢律師台北市政府法律諮詢優秀律師

您可能有興趣的文章