logo
找律師諮詢是正確的第一步
隱私人權
0910******發表於 2021年7月5日 2:45

先把我惹怒,在用疾病唸我(我不希望律師簡單的回一下,留Line 的 ID !又不不讀!)

1.我是個基督徒,我想問教一件事,一個基督徒可以直言直語嗎?當對方生氣了,拿對方的缺陷來說對方,對嗎?話說母親節主日,主日禮拜完後吃午餐(因為教會100人以下),吃完之後小組,小組長三步五時問我有沒有找到工作?有一個阿姨更狠,拿我和她比較,她離婚,在我這個年紀就要找工作養小孩,我當下超生氣,我拿我的包包走人前是有罵了:“幹!”,那個阿姨就說:“妳脾氣不好,才會有躁鬱症!”,後來疫情就爆發了!我有跟2個牧師談,已讀不回!我又不是不找工作,本來我5/31 要面試,但被疫情一延再延,我也試著寫文章到耕莘!我覺得不能拿來比較!我和她完全不一樣,我只要養活我自記 ,我是個精障病人,她是離婚,要養小孩!已經一個月了,我還是過不去,我是學教育的,每個小孩都不一樣,何況上帝創照每個人不一樣!我不想回南港心欣教會!如果我要走民事責任,我不知道那個阿姨的姓名? 我家是低收入戶,我面試的工作因為疫情一延再延,現在台彎所有的宗教都不可以舉辦! 我覺得已經過一個月半,我還是很不爽! 我也怕那個阿姨下次還會用什麼話?

2. 一個月半!

3.一定要要解決,不然以後還會用什麼言語!

4.不知道要不要請律師? 是那個阿姨直言直語,讓我爆走,然後在唸我:“妳脾氣不好,才有躁鬱症!”,今天我不是不找工作,從2019年疫情爆發,工作就很難找,計程車生意很慘,連導遊都轉行開計程車! 我不希望律師簡單的回一下,留Line 的 ID !又不不讀!

律師回覆問題

您可能有興趣的文章