第三人責任險-車禍保險額度 交通 / 車禍,損害賠償

      第三人責任險-車禍保險額度

      第三人責任險-車禍保險額度。男子是一家金屬公司的大貨車司機,日前開車撞傷一名老婦人,傷者家屬索賠 1 千萬,協調後降為 8 百萬;車禍後,他上班不正常被雇主開除。男子因失業又揹負卡債,男子無力支付賠償金,車禍生活、經濟壓力,男子連同一家人在法院開庭前夕燒炭自殺,並且留下遺書。

      第三人責任險-車禍求償

      男子充滿自殺的言語,說要在開庭前死給對方看,親人們都趕來勸他,要他一定要出庭,而且保險公司會負擔,要他別鑽牛角尖,沒想到他還是走極端。

      男子「遺書」,內容有「先生,我對不起你們一家,我不是故意去撞她的…,你開口就要 8 百萬,我一個做工的人,一個月領兩萬多而已,你叫我如何是好,如今我只好去死給你看…,我死後會去找你算帳」。

      第三人責任險

      車禍賠償方式

      車禍發生後,在網路上有極多索取賠償的發問,國人對於車禍損害賠償的權利意識越來越清楚,一般交通工具只有投保強制險,這樣額度的保險足夠嗎?

      1.強制險的賠償項目,不包含:不能工作損失、精神慰藉金、遺屬扶養費用、對方修車費用或其他財物損失,強制險皆不給付。

      2.車禍的賠償金額越來越高,國人索賠意識日趨強烈,只投保強制險,已無法滿足賠償的數額,必須加保任意第三人責任保險,更有保障。

      580法律網 是律師聯合的網站,歡迎提出法律諮詢

      【創自 2012 年】【免費法律諮詢】【合格律師、經驗豐富】

      分享