台北法律事務所 推薦-家事調解案件 刑事 / 家暴

      棄屍 殺兒理由:因為養不起

      棄屍 事件-一名離婚的女子,因聯繫不上被前夫帶走的 5 歲女兒,急求媒體、警察協助,幫忙找尋女兒。檢警調查後,懷疑其前夫男子涉有重嫌,經提訊後,才語出驚人坦承因沒錢養小孩,6 年前已將女兒殺害,棄屍於山區。

      棄屍-生母聞訊淚崩

      地檢署與警方先前即曾多次詢問女童下落,男始終避重就輕,一會兒說女兒失蹤,一會兒又說被遺棄,檢警再度提訊男,終順利突破其心防,改口供出因經濟狀況不佳,就把毆打致死的女兒,棄屍在山區,並帶同警方前往棄屍地點。

      推薦_律師事務所_法律事務所_免費法律諮詢

      爭撫養權卻毆死女兒

      女子因無法忍受前夫長期家暴、外遇而離婚,而法院將女兒撫養權判給前夫,後來音訊全無,前年被警方登門詢問才知女兒沒入學,讓女子擔心的透過媒體求助,且報警處理。

      檢警今依據男子供詞,在山區挖到疑似小女孩的屍骨,目前已將交由法醫研究所鑑定。再繼續追查男是否真正殺害親生女兒,及其行凶動機與行凶過程。

      580法律網 是律師聯合的網站,歡迎民眾提出法律諮詢

      【創自 2012 年】【免費法律諮詢】【合格律師、值得信賴】

      分享