打官司_找律師_訴訟 法律程序 / 訴訟,程序

      打官司 想贏,你一定要知道

      打官司 要怎麼贏?

      打官司 對民眾來說是一件大事,繼《委任好律師,必定會告訴你 3 件事》一文之後,大家一直在問的:打官司的流程?訴訟是一個很現實的問題,一場官司,不是只有決定你自己的財產、金錢、自由,可能還有你的家庭、甚至你的名聲……

      打官司 等同打仗

      法院是個講求證據、講究規則的地方, 打官司就跟打仗一樣,要面對充滿惡意的敵方,在對方也委任律師的情形下,你更要好好想想怎麼應付? 法院是「沒證據就沒真相」

      推薦 律師事務所

      找律師

      1. 你有好朋友就是律師

      恭喜你了,因為你已經找到可以信任的律師,或許,你的律師費也可能是「友情價」。唯一有個難堪的問題:

      打官司 前,你必須對你的律師朋友敞開你的瘡疤。怎麼說呢?舉個例吧!你要打一個離婚訴訟,理由有千百種難堪,性生活不美滿、家暴、夫妻常常拳頭相向、外遇問題…… 你會希望你的律師朋友詳細知道這麼隱私的個人問題嗎?

      推薦 律師事務所

      2. 朋友介紹律師給你

      那也恭喜你,你的朋友曾經被這位律師服務過,這位律師有朋友推薦,是可信任的、有口碑的。但是,你要考慮:

      你朋友委託的案件,和你的訴訟相似嗎?每個律師各有擅長的領域,朋友介紹的律師,不見得適合你。

      打官司 律師事務所 法律事務所

      知名的律師、律師事務所

      知名事務所一般只接大案子,收費偏高。

      法務部公布合格律師

      法務部有全部合格律師的公開資訊,包括律師的證號、相片等等。是經過國家審核的律師。

      打官司 律師事務所 法律事務所

      580法律網是律師聯合經營

      580 法律網是一個律師經營的法律平台,有 190 位以上律師。可以在這裡使用各種法律諮詢的服務,也可以很快速的接到律師回覆電話給你,得到律師報價給你。

      580 法律網平台專業、正派經營,自 2012 年至今,已經服務過近萬個法律服務,這麼長年的專業平台,讓我們與眾不同,值得客戶的信賴

      580法律網 是律師聯合的網站

      【推薦律師】【打官司法律諮詢】【合格律師】【信賴經驗】

      分享