恐怖情人花錢買凶 重傷害 刑事 / 傷害

      恐怖情人花錢買凶 重傷害

      恐怖情人花錢買凶-男子陳不滿前女友分手,花錢找人在巷子潑酸教訓,導致女重傷害。地方法院今宣判,判重傷害罪,判處 9 年徒刑,共犯分別處 7 年 6 月、6 年徒刑。

      男子共同犯重傷害罪,判處有期徒刑 9 年,誣告罪處 6 月徒刑。被雇的凶手為共同犯重傷害罪,分別判處 7 年 6 月、6 年徒刑。

      恐怖情人花錢買凶

      恐怖情人花錢買凶

      去年女在父親陪同下到地檢署出庭,庭後在路旁遭潑酸,警方迅速逮獲潑酸和接應的男子,並查出教唆的主嫌,男因有逃亡之虞遭羈押獲准至今。

      檢警調查,前男友不滿分手,找來前公司同事,以 50 萬代價,指使對女子潑酸出氣,並提供硫酸和外送員衣服供掩護,再找來接應的人以助逃逸,允諾事成後給 10 萬元酬勞。

      檢警查出,男用手機查詢潑酸、刑度等關鍵字,並提供不明液體、foodpanda 外送員衣服給雇用的男子,多次到女工作地點埋伏,是有計畫性的行凶。

      580法律網 是律師聯合的網站,歡迎提出法律諮詢

      【創自 2012 年】【免費法律諮詢】【合格律師、經驗豐富】

      分享