代筆遺囑見證-三人以上 法律程序 / 程序

      台南法律事務所 法律諮詢-上訴三審

      台南法律事務所 法律諮詢-上訴 三審-當事人不服第二審終局判決者,要再上訴三審,法律的程序要注意:

      台南法律事務所 法律諮詢-

      台南法律事務所 法律諮詢-上訴

      當事人不服第二審終局判決者,得上訴於管轄第三審之法院,但有下列情形者,不得上訴

      1.對於第一審判決,或其一部未經向第二審法院上訴或附帶上訴者,對於維持該判決之第二審判決,不得上訴。

      2.對於財產權上訴之第二審判決,如因上訴所得受之利益不逾新台幣一百五十萬元者,不得上訴。

      上訴 三審

      上訴 三審-期間

      提起上訴,應於判決送達後二十日內為之,但宣示後送達前之上訴,亦有效力。

      上訴程序

      提起上訴,應以上訴狀提出於原第二審法院為之,上訴狀內應表明上訴理由(書狀均應按對造人數提出繕本)。上訴第三審法院 ,非以原判決違背法令為理由,不得為之。

      上訴狀內未表明上訴理由者,上訴人應於提起上訴後二十日內,提出理由書於原第二審法院,未提出者,法院不命補正,即以上訴不合程式裁定駁回之。

      580法律網 是律師聯合的網站,歡迎提出法律諮詢

      【創自 2012 年】【免費法律諮詢】【合格律師、經驗豐富】

      分享