留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】台北律師_聲請不公開作證

分享至 

580法律網--介紹台北律師_律師事務所_律師推薦

台北律師公會優秀律師,提案了解律師費



台北地方法院今開庭審理基因國際(胖達人麵包連鎖店母公司)內線交易案,明天下午將傳喚藝人小S徐熙娣作證,指證去年7月她和老公許雅鈞在美國度假時,接到從台東婆家打去的2通關鍵越洋電話,釐清對話內容是否涉及內線交易;許雅鈞今上午當庭聲請明天不公開審理,合議庭下午裁定駁回,明天仍採公開審理。

許雅鈞是以家事事件處理法、民事訴訟法為聲請事由,認為電話對話是涉及隱私的家務事,不宜公開審理;但合議庭評議後認為,此案是違反證券交易法,無關國家機密、營業秘密,也非性侵、家暴、兒童少年等不得公開的刑事案件,因此沒有不公開審理的理由,予以駁回。

明天小S、婆婆黃秀真、許慶祥父子一家四口,將以證人身分作證,釐清去年7月24日從台東打到美國的2通關鍵電話的對話內容,是不是許慶祥跨海向兒子報內線、通知兒子趕快賣基因生技股票。明天將採隔離訊問,依序由許慶祥、許雅鈞、黃秀真、小S入庭陳述,婆媳的證詞將攸關許氏父子是否有罪。

〔記者張文川/台北報導
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆