留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】最衰通緝犯

分享至 

推薦最強大的律師團隊,找出對您最有利的法律論點

警察先生,能不能先帶我去看醫生」新北市1名因毒品罪嫌被法院通緝的張姓男子,昨日凌晨,先是在永和區遭到不明份子圍毆,但因通緝在身不敢報警,張男順手騎走一台停放在路邊未拔鑰匙的機車,打算前往友人家借錢看醫生,沒想到在台北市福和橋頭,遇到臨檢,警方將他送醫後,再將他移送法辦。張嫌向警方表示,昨日凌晨1時許,在新北市永和區永和路二段附近閒晃,遭多名不明人士圍住叫囂,自己正摸不著頭緒時,對方突然持球棒、機車大鎖將他打傷,甚至亮出皮帶刀刺向大腿;但對方逞兇後,發現認錯仇家,便讓張嫌獨自離去,張嫌因通緝身分,不敢報警、也未就醫。

張嫌說,自己步行離開後,眼尖看到一旁有台未拔鑰匙的機車,因為身上傷勢造成劇痛,又沒有錢,便動起歪腦筋將機車騎回家;當天上午,張嫌騎乘贓車準備前往台北市文山區友人家借錢就醫時,在台北市福和橋頭遇到台北市保安警察大隊臨檢,張嫌謊報胞兄身分證字號被警識破後,警方發現張嫌身上有多處瘀青、傷痕,先將他送往醫院處理傷口。

待張嫌傷口處理完畢後,警方將他依毒品通緝罪嫌及竊盜罪移送法辦,並表示,張嫌遭不明人士毆打部分將移請北市警文山二分局另行偵辦。

〔記者姜翔/台北報導〕
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆