留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】押人取供

分享至 

推薦最強大的律師團隊,找出對您最有利的法律論點

台南市議會無黨聯盟總召郭秀珠昨晚被檢方以涉及幫議長李全教買票,向法院聲請羈押,台南地院於今天凌晨裁定30萬元交保。郭秀珠今天下午喊冤,指控她是遭到陷害,批評南檢主任檢察官鍾和憲押人取供,要求監察院及法務部南下調查。市議員郭秀珠今天下午發表聲明,指她遭南檢主任檢察官鍾和憲陷害,並呼籲監察院及法務部能到台南調查鍾押人取供、不法辦案。郭秀珠說,「一般人說話或比手劃腳,怎可以此入罪?」若如此,議長投票前,市長賴清德及副市長顏純左至其服務處幫前議長賴美惠拉票,2人分別用手勢比「2」及比「5」,是否代表要以200萬及500萬或2000萬及5000萬買票呢?檢方有無以同等標準偵辦呢?

南檢襄閱主任檢察官蔡麗宜則未正面回應,強調檢方一切依法偵辦,不分黨派、不分藍綠,一切依證據來辦案。

〔記者蔡文居/台南報導
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆