留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】殺警案再開庭

分享至 

推薦最強大的律師團隊,找出對您最有利的法律論點

台北地方法院今天上午召開更裁庭,事後仍裁定13名被告得以交保,但「富二代」曾威豪部分,必須加保500萬元,總交保金額提高至1000萬元,另外,原本被裁定羈押的周柏諺撤銷羈押,改以50萬元交保。台北地院日前裁定曾威豪等13人交保,檢察官提出抗告成功,高等法院認為,被告重罪在身,有串供、逃亡之虞,日前撤銷原裁定,發回北院原合議庭更裁,但北院上午審理後,仍維持讓13名被告交保。

目前13名被告中,張家瑋因作文只寫3篇,目前被撤銷交保,改裁羈押,但張稱作文放在家中沒帶,合議庭給予寬限,要求限期補交,但在作文補交前將維持羈押。

其餘3名在押被告蕭叡鴻、周譽騰、廖嘉俊,北院維持羈押,但解除禁見。
 
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆