留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】被搜到毒品

分享至 

推薦最強大的律師團隊,找出對您最有利的法律論點

警察先生,放了我們吧!1個小時前,我才辛苦籌到5萬元交保金,剛從法院把我男朋友救出來,不要又把我們抓走!」越南女子武嘉欣在中興橋落淚跪求警察放了她男友蔡宗倫,到底是怎麼回事?前天凌晨1時,蔡男開車載武女與友人陳彥昇,行經新北市三重區時,遇上保安警察大隊員警路檢,蔡男面對員警閃爍其詞,員警起疑,果然在車上起出海洛因與安非他命;武女突然痛哭雙膝下跪哀求警方放了他們一馬,因為她1個小時前,才籌了5萬元將男友保釋出來,她見求情無效,無奈說「5萬元只買到1個小時的自由!」

警方表示,39歲蔡男有毒品前科,與32歲武女是情侶,蔡才因毒品前科被送至新北地檢署偵辦,並在女友辛苦籌錢下獲交保。

前日凌晨1時許,蔡男交保後,開車載著武女與陳姓友人返回住處,巧遇保大員警執勤,員警在蔡男車上搜出毒品,讓蔡男甫交保的好心情盪到谷底,武女走出副駕駛座,泣不成聲地跪求警察放他們一馬,但眼淚攻勢無法得逞,警方仍依違反毒品危害防制條例將3人送辦。

〔記者吳張鴻/新北報導〕
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆