留言諮詢
目前共有 159 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
法律常識
您現在的位置:首頁 > 法律小教室

【法律常識】強盜變竊盜

分享至 

推薦最強大的律師團隊,找出對您最有利的法律論點

桃園市林姓男子因毒品罪經高等法院判刑3年2月,因想上訴爭取易科罰金或緩刑,去年11月透過男子劉良佑(46歲)、李政揚(44歲)找上「透視全球報導雜誌社」桃園縣分社長林瑞誠(52歲)。3人對林一搭一唱,誆稱林瑞誠曾幫1名被判刑8年6月的強盜犯上訴後改判為1年2月的竊盜罪,林男信以為真託付上訴,談妥前金80萬元,後謝270萬元。

林男不久即籌款付了80萬元前金,但林瑞誠一夥朋分80萬元後,只是幫忙找律師提出上訴,今年3月被最高法院駁回上訴定讞。林男為此找上林瑞誠一夥要求還錢,林瑞誠等人自知理虧,但僅退還部分款項。林男不甘心,向基隆市調查站提出檢舉,調查後移送桃園地檢署偵辦,檢察官今天依詐欺罪嫌將林瑞誠等3人提起公訴。

〔記者余瑞仁/桃園報導
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆